SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/204 vom 7. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Gestützt auf das Gutachten und unter Gewährung eines Tabellenlohnabzugs von 10% besteht ein Anspruch auf eine unbefristete Viertelsrente. Vorgängig bestand ein Anspruch auf eine befristete ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2020, IV 2019/204). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_390/2020.